想去加拿大留学必须具备的条件是什么

想去加拿大留学必须具备的条件是什么­要想达到加拿大留学条件,我们就要从各个方面入手,不仅要看自己的学习成绩,也要注意一些硬件条件。 加拿大留学和美国留学一样,出国前都要做体检,健康的身体是学习和工作的基本,加拿大留学签证办理流程是什么,如何才能成功到达理想的学府呢,不同阶段留学所需要准备的材料有所不一样。 一:身份健康、品行优良 也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。(有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。) 二:足够的费用 留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明,由单位或国家负责资助者,需提供证明,获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。 三:成绩 最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。 四:英语、法语水平(申请语言学系者无需提供) 高三在读:无语言成绩,可以申请有条件的大学本科、college、社区学院、或预科学习。部分大学有语言中心,可以同时签发语言和大学有条件录取两份通知书。College和社区学院都设置语言课程,有的设有直升大学免语言课程,没有英语成绩学校也会接收。预科学校不要求有语言成绩。如果仅有语言学校录取,一般很难拿到签证。

这篇文章对你有用吗?

点右边奖杯,点个赞⤵

平均分: / 5. 评价数:

太好了,这篇文章对你有用...

请在社交媒体上转发!

很抱歉,这篇文章对你没用...

让我们改进这篇文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。