还有这好事!在加拿大读完研究生后可以直接移民?

还有这好事!在加拿大读完研究生后可以直接移民?

  千辛万苦地申请留学,千辛万苦地想要在学成之后留下来……
可是申请留学的路途艰辛,申请移民的过程更是惨不忍睹啊!

但是!在加拿大读完研究生之后是有条件直接移民的,这么有利的消息你竟然还不知道?

别急,听索引留学小编给你磨叨磨叨:

安省

在安大略省公立学校硕士课程毕业并且雅思考到4个单科6分就可以直接移民,无需工作经验,也无需别的附加条件。 此类别需要在硕士毕业两年内申请。安省博士毕业生也可以直接申请移民,无需工作经验,比硕士类别更加宽松。

硕士毕业生提名项目

基本要求

未来有意向在安省居住并工作;

毕业于现有的安省合格的公立硕士项目;

完成至少一年全日制学习;

拿到硕士学位后在两年内提交申请,或者尚未拿到学位,但已经满足了所有的毕业要求;

现居安省;

在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证),难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目;

提供官方语言证明;

提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明;

提供在过去两年内至少在安省住满一年的证明;

在安省不再继续求学(例如,申请博士或者申请其他专业的学位/文凭),如果求学是为了满足安省工作申请必要条件,申请人可以继续求学。

语言要求
要求每一项都达到以下水平:

听力Listening: IELTS 6 or TEF 249-279

阅读Reading: IELTS 6 or TEF 207-232

写作Writing: IELTS 6 or TEF 310-348

口语Speaking: IELTS 6 or TEF 310-348

资产证明

过去六个月的个人银行账户月结单,或者由认证的金融机构(包括海外机构)出具的个人账户信誉/资产表。只计算主申请人、配偶和未成年小孩。

家庭成员数——资金要求

1——$11,931

这篇文章对你有用吗?

点右边奖杯,点个赞⤵

平均分: / 5. 评价数:

太好了,这篇文章对你有用...

请在社交媒体上转发!

很抱歉,这篇文章对你没用...

让我们改进这篇文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。