2018年移民加拿大方法以及要求大汇总!送给想移民的你

2018年移民加拿大方法以及要求大汇总!送给想移民的你

加拿大是世界七大工业国之一,同时,又是世界上最适宜居住的国家,国土幅员辽阔,环境优美,资源丰富,政治稳定。文化多元,来自全世界一百多个国家的移民融汇在这个大家庭中,这有十分完善的福利,从出生到老,都能有良好保障,同时,教育制度优越,先进大学众多,是中国人移民的最佳选择。

移民加拿大的方式多种多样,有投资移民、技术移民、团聚移民等方式。移民项目也因各省移民政策而异,让人眼花缭乱。

不过没关系,看了这篇文章,2018年加拿大最全的移民方式以及基本要求你都能全部了解!

技术移民

加拿大技术类移民是中国人申请移居加拿大的重要途径之一,技术移民申请采用评分制,通过对申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经历、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。

2015年1月份,加拿大移民局引入ExpressEntry移民项目,简称EE。

EE项目包含3项:

1、联邦技术移民(Federal Skilled Workers,FSW)工作经验要求:①至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的Part Time工作。②带薪工作(志愿者工作、实习等无效)

③属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0,A,B类别。

④属于近10年内的有效经验

语言要求:

①达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;

②并且通过Citizenship and Immigration Canada (简称CIC)听、说、读、写测试要求。

学历要求:

① 完成加拿大ECA学历认证;

②满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

分数评估方式↓

申请人持有资金要求:

2、联邦经验移民(Canadian Experience Class,简称CEC)

要求:

①近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

②完成加拿大ECA学历认证;

③对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。

需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades,简称FST)

这篇文章对你有用吗?

点右边奖杯,点个赞⤵

平均分: / 5. 评价数:

太好了,这篇文章对你有用...

请在社交媒体上转发!

很抱歉,这篇文章对你没用...

让我们改进这篇文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。