a

要求最低的移民项目-安省雇主担保移民

安省雇主担保移民

项目介绍

1. 对雇主的要求

· 必须连续经营3年以上;· 必须在安省有合法的经营场所;
· 最近1个财年至少有100万加币营业额(大多地区)/或者50万加币(大多以外);
· 有至少5名全职员工且这些员工必须是加拿大公民或者永久居民(大多地区)/或者3个全职员工(大多以外)。

以上是对雇主的基本要求,但是如果雇主希望雇佣海外工人及紧缺技能人员,雇主必须至少在两个全国性媒体上登至少4周的广告,只有在雇佣不到本地人(包括加拿大公民和永久居民)的情况下,才可以雇佣海外工人。 因此,雇佣海外工人的难度远远大于雇佣国际学生。

2. 海外申请人的要求· 申请前5年至少2年的工作经验;

· 工作经验必须是全职的工作经验并且属于加拿大国家职业列表中NOC 0, A, B 类的职业;
· 满足安省现行工资水平;

3. 对国际学生的要求· 在加拿大任何一所大学或者学院修完2年以上的学历,学位或者1年以上的研究生文凭(Note:只有毕业信没有拿到毕业证即可提交申请);

· 必须在拿到毕业证后两年内提出申请;
· 申请的职位必须是永久的,全职的并且属于加拿大国家职业列表中NOC 0, A, B 类的职业;
· 满足安省入门工资水平。

4. 对紧缺技能人员的要求· 在安省紧缺职业清单范围内;安省紧缺职业技能职业如下:NOC7441民用及商用安装服务,NOC7521重机械操作工,NOC8431一般农业工人,NOC8432绿色大棚工人,NOC8611收割工,NOC7611建筑行业帮手,以及NOC9462商业屠夫等,总之这些职位都属于体力工种;

· 申请前3年至少1年的工作经验;
· 持有该职位所需要的必要的执照,证书等。
· 完成具有相当于加拿大高中水平的教育;
· 满足安省现行工资水平;
· 具有一定的英语水平,英语要求达到CLB4级.

部分提名证书分享

这篇文章对你有用吗?

点右边奖杯,点个赞⤵

平均分: / 5. 评价数:

太好了,这篇文章对你有用...

请在社交媒体上转发!

很抱歉,这篇文章对你没用...

让我们改进这篇文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。